гений

Кружева твоих творений,
Тонки,Рвутся от падений.
Твой сокрыт от мира гений.
И не терпит повторений.

Музы рифмы тихий шепот
перекроет даже топот
от зевак, создавших гомон.
Побуждениями скован.

Соткан словно из волнений,
Вьется нитью рассуждений,
По тропинке вдохновений,
За искусством высших целей.


Рецензии