Девочка с другой планеты

Падал на плечи закат золотой,
Ласковый вечер кивал головой.
Радуга далей сплеталась в  заре,
Звездные сказки неслись в голове.

Снежные ветры неслись над землей,
Вьюги метели все пели – Постой!
В миг, когда небо алело в портах,
Зорко смотрела в пространства глаза.

С трепетом снова встречала рассвет,
День бежал новый, старый в ответ
Слал ей приветы в радужных снах,
Радостным цветом вплетался в цветаx.

Сны отражались, и падал новь свет,
Сны зажигали свой звездный привет.
Миры фантазий вставали во снах,
Радужных снах и приветливых снах.

Картина -http://www.liveinternet.ru/users/4689646/post331581378/


Рецензии