Больно

    Новый радио ХИТ!
( В записи оригинальное название заменили)!
Автор слов: Лазаревич Руслан.
Исполнитель: Анжелика Пушнова.
Композиторы: Кирилл Ермаков, Михаил Красинский(Dj Miikis).
 
Ссылка на прослушивание песни http://zaycev.net/artist/282149

  У Х О Д И.

Не о чём не проси
Кто давал тебе право на это ?
Ты искал чужой любви
А я гнала мысли эти
Уходи, открыта дверь 
Не держу я больше взглядом
Ничего не говори 
Будь теперь ты  с нею рядом



Припев.
Уходи
Прошу, прошу
Слов пустых не нужно столько
Я с последних сил дышу
Знал бы ты как это больно!


Не смотри в глаза мои
Я не выдам обиду слезами
Когда ты искал себя
Я топила грусть ночами
Ни о чём  не говори
Где ты был когда я ждала ?
Не проси тебя простить
Я сильней сегодня стала


Припев.
Уходи
Прошу, прошу
Слов пустых не нужно столько
Я с последних сил дышу
Знал бы ты как это больно!


Рецензии