***

Это случилось на Домбассе. Молодая женщина с годовалой дочкой вышла встретить своего мужа.Они шли на встречу друг другу. И только встретились, раздался взрыв.Они были убиты, а малышка осталась жива. Ее спасла коляска. Только ручонку сильно раздробило. Нужна будет не одна операция, чтобы сохранить кисть руки. Господи помоги ребенку !!!

Вышли с мамой мы папу встречать.
В их объятья ворвался снаряд.
Мама с папой ушли навсегда.
Я осталась в коляске одна.
Были вместе счастливой семьей.
Но ворвалась война на постой.
Рвутся мины, снаряды - огонь!
Как войну притащили в наш дом.?
Искалечены судьбы людей.
И расти буду я сиротой.
Будут шрамы на тельце моем.
А душа будет плакать потом.
Руки мамы не буду я знать.
Папа сказку не будет читать.
Сверху будут смотреть на меня.
Слезы горя прольют облака.
Злые дяди коварства полны.
Ну за что убивают они?
Кто мне мамочку, папу вернет?
Мне не в силах помочь даже Бог!
Нина Алексеенко
2015 г.


Рецензии