Танюшке

Тебя отдали, Танюшка,
В этот серый пустой дом.
Тебе года два, не больше,
Но веками придется жить в нем.

Вот и здравствуй, моя Танюшка.
Хотя нет, ты совсем не моя.
Ты ничья теперь, как игрушка,
Потерялась, забыта, одна.

Ты должна быть верна, благодарна
Добрым тетям, что взяли тебя.
Они бьют тебя сырыми руками,
Где твоя благодарность, свинья?!

Уже насквозь пропахли домом,
Твое тело и твоя душа.
Жизнь не кажется крепким ромом,
Он внутри согревает тебя.

Ты не плачь, ты не плачь, Танюшка.
Не твоя в этом всем вина.
Твоя мама дешевая шлюшка.
А прости, ведь она не твоя.


Рецензии