Я расскажу вам притчу

****
Листая картины прошлого,
Видишь как, прошлое влияло,
На  настоящее.
***** 
Я расскажу вам притчу:
Бог создал мужчину. 
Потом,  стал над ним издеваться,  то
Насылал на него болезни,
Но мужчина все равно, вставал гордо и в большом позитиве шел вперед,
Его сбивал и ветер, и плохая погода,
Мужчина все равно шел гордо и позитивно,
Потом  упала ветка, на голову мужчине и он все равно встал и шел гордо и позитивно.
Но когда мужчине бог дал женщину.
Он взвыл и взмолился.



 


Рецензии