Я умею любить

Я умею любить, я умею!
За любовь свою горы сверну!
Ласки, нежности не пожалею,
За любимого даже умру!

Вы не думайте, я не простая,
Это с виду я словно дитя,
А внутри белый снег не растаял,
Яркий свет распыляет свеча...

Ведь мой мир- это целая карта,
Океаны, моря, города. ..
Для кого-то я стану подарком,
Для кого-то останусь в мечтах...

Я умею любить ,я умею!
Без боязни, без страха, открыто!
Не попробовать- прав не имею,
Но имею права ошибиться.

Это жизнь, мы не знаем, что будет,
Каждый день начиная с нуля,
Мы боимся, что кто-то осудит,
Иль займет место то, у руля. ..

Всё неважно, всё мелочь, остатки,
Ведь любовь восседает на троне!
Чувства теплые, пылкие, жаркие
Струны Мира уже затронули!

08.02.15г.


Рецензии