Письмо в ночь

А мне тебя так хочется обнять,
Сказать, что все у нас с тобой отлично.
Порой словами трудно передать,
Что происходит в жизни нашей личной.

По-разному:  удачи, тупики ,
А то в  смятении пребываем оба,
То  лишь начало нашего пути,
Есть « я и ты » и  долгая дорога…

И за словами есть уже дела,
Но  много предстоит пройти препятствий,
Уж что дала нам жизнь, то и дала -
То вяжет прочно, то велит расстаться…

Ну, а пока чего про жизнь гадать?
Мне просто хочется тебя обнять…

(фото из интернета)


Рецензии
Обними ты его, обними,
В жизни хватит всякой фигни...
С добром!

Виктор Бугаев-Камчатка   02.05.2015 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Эльза Крупп   02.05.2015 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.