Коль уж вышел ты в поле

Коль уж вышел ты в поле,
Будь так добр, паши.
Если кто идет с тобой,
Будь мудр - не спеши.

Коль уж вышел ты в поле,
Молча стой, смотри -
Над землей встает рассвет,
У тебя внутри.

Коль уж вышел ты в поле,
То тут пан или пропал.
Шаги вперед, а назад?
А назад идти нельзя.

7.01.2015


Рецензии