мы стали сильными...

Мы стали сильными, сплоченными, другими...
На нас напали , когда этого ни кто не ждал!
Мы за ночь повзрослели, жизни пережили,
И ценность часа каждый осознал !

И в этот миг народ наш возродился,
Стал мудрым чутким и  большим,
Солдат-славянин в наших землях заблудился,
Был раньше братом и вдруг стал- чужим!

Ах если б знал боец-мальчишка,
Как мозг дурманят  вам кином
И правда есть, но только в книжках,
А вас запаивают бреднями с вином!

Идете вы спасать чужие жизни,
Как приказал вам псевдо- царь!
Идете убивать, для рейтинга Отчизны !
Ведь вами правит шизо- государь!!!

Мы много потеряли в это время,
Дома,работу,близких и друзей
И много поняли пройдя этапы бремя,
Свободу любим мы, не любим мы царей!


Рецензии