Песня Больно. Дебют на радиостанциях страны

Можете меня поздравить коллеги.

Мой творческий дебют на радио, с песней Больно, в исполнении Анжелики Пушновой, на слова одной из моих любимых песен УХОДИ( изменилось только название песни).
Так же спасибо всем тем кто принимал участие в создании аранжировки и сведении. Песню можно услышать на Русском радио, Радио Онт, Альфа радио и многих других радиостанциях.

Ссылка на оригинал моей песни УХОДИ
Ссылка для прослушивания песни http://zaycev.net/artist/282149


Рецензии