Задаюсь вопросом

По деревне спешит утка, 
На ногах качается.
А посмотришь ей во след,
Будто бы валяется.

Голосисто кря, да кря,
Будто зазывает.
Кто со мною так в перёд!?
Кто дорогу знает?

Тут встречает её гусь,
На воротах важный.
Я дорогу покажу,
Парень я отважный.
 
Вышел барин к ним индюк,
На груди награды.
С вами тоже я пойду,
В этом нет преграды.

Гусь и утка хорошо,
Нам тропы не жалко.
Поплывём мы за селом
Будет нам нежарко.

А индюк хвост распустил 
Над водою водит носом.
Как же братцы поплывём ?
Задаюсь вопросом!

Вот что мы там не видели?
И что там будем делать?
Ведь можно вдоль по берегу,
И так всё там разведать.
Р.В.П.08.02.15г.
________________________________

Так бывает и у нас,
стыдно нам признаться.
Когда это не умеем,
лучше пререкаться .
Р.В.П.08.02.15г.


Рецензии