Прости

прости меня за все, прости,
прости за то, что был я глуп,
за то,  что не раскрыл я своих чувств,
когда в душе моей пошли дожди,

ты первая, кого всерьез я полюбил,
мне жаль, что не дышал я каждым днем,
когда с тобою рядом был,
и вся горела ты огнем,

и пусть все было это не вчера,
прошло немало лет с тех пор,
я помню до сих пор твои глаза,
и наш с тобою теплый разговор,

прости, я причинил тебе возможно боль,
но я сейчас об этом очень сожалею,
быть может встретимся еще с тобой,
и я тебя холодную  согрею.


Рецензии