Кто я

На моих устах печать молчания.
Я - тень, прошедшая сквозь лабиринты времени.
Оставлю вам лишь горечь ожидания
Взамен на ваши чувства и сомнения.

Я - айсберг,холодный и бесчувственный.
Все жду,когда же обрету земной покой.
Я словно настоящий, не искусственный.
Я - глыба льда, с красивою душой. 


Рецензии