Израненная Душа

     Гроздья рябины, расклёванные клестами... Сиротливо
лежали...на пушистом снегу... Они, израненные и не знали...
Нежный снег...заботясь...прикрывал их наготу..!
     Гроздья рябины...как человеческая Душа..!
Израненная жизнью и врагами... Задышит...снова, неспеша...
Обогретая...нужными и нежными словами!

Любовь Романтичная 2015г.


Рецензии