Пять утра

На кончиках пальцев в пять утра осторожно,
Я ухожу, чтоб не нарушить твой сон.
Жить без тепла, возможно, но сложно.
Оставлю записку "Не потревожу звонком".

Пусть снегом укроет нервную душу,
Я стану спокойнее в мои пять утра.
Я твой покой собой не нарушу,
Я уже далеко от тебя.


Рецензии
Кто рано встаёт,
Тому на жизнь и
Бог даёт ... .

Карл Карлов   08.02.2015 12:53     Заявить о нарушении