любите детей...

Не помыла доченька тарелку,
Раздосадовалась в голос мать:
На работе я кручусь, как белка,
Сколько раз могу тебе напоминать?

Я пришла уставшая и дома,
Можно было бы мне отдохнуть,
Ну а ты не помогаешь снова,
Вот опять мне рано не уснуть.

На такой уж грустной ноте,
Разбрелись по комнатам они
Упрекнув друг друга о заботе,
Перемирие отложив на завтрашние дни...

И никто не знал какое будет утро,
Это не увидеть в страшном сне,
Градами бомбили спящий город,
Крики помощи, дома в огне.

Это ведь была игра без правил,
Сколько мирных душ лихая унесла,
Прямо на людей  Оружие Направил,
Русские напали! Весть всех обнесла

Если б знала мать, что будет завтра,
Не ругала за тарелку дочь она,
Просто крепко бы её любила
И на ручки, словно куколку взяла.

Вспомнила как время не хватало,
В детский сад как рано отдала,
Как дочурку мало обнимала
Плохо ей давалась похвала.

Только все  не поменять, случилось
Не кого теперь бранить...
Чертов прилетел осколок мины
И кого теперь во всем винить?

Мы порою мелочны бываем
Злимся, не умеем добро-жить
О родных и близких забываем
Нет бы просто искренне любить!


Рецензии