я патриотка...

Я патриотка, пафос ни к чему,
Теперь скорблю и мнимое геройство,
За мною - номер сотовый и стройся,
Как дела нет ни богу, ни ему,

Я эгоистка, первое - своё,
Рубашка на ветру и свежий воздух,
Я забываю, что бывает отдых,
Который с чёрным морем и вдвоём,

Я альтруистка, обыватель стен,
Я белый лист твоих стихов и песен,
И если ты сейчас немного весел,
То я добилась - это моя цель,

Я счастлива, и так боюсь сказать,
Секретно улыбаюсь в гладь и руку,
И я тебе, как старенькому другу,
Сестра, подруга и немного мать.


Рецензии