Любовь как чувство -5

    19+  Перин пуховых глубина,
                Супружеское ложе.
      И кроме мужа и жены,
            Присесть никто не может
      И ни прилечь,не прикоснуться,
      Лишь дети,если вдруг проснутся.

      И балдахин,уют ,преграда,
      От взглядов и касания людей.
      Здесь для двоих
             И счастье ,и отрада.
      Приятных,добрых ,дней ,ночей.

      Приятен свет ,в защите ткани,
      Прохлада свежести белья.
      Изящность форм и губы манят.
      Уединение...Семья...


 

                (зарисовка к "Приключениям любящих")


Рецензии