Покумекайте, очнитесь!

Ну так что, готовы, братцы,
Под пиндосов прогибаться?
Это вам совсем не Русь,
Так нагнут - наступит грусть...

Да и всяким МВФам,
Вы и на фиг не нужны,
Жалко вас... Сомнений нету,
Вы просрали полстраны...

Вам дадут кредитов груду,
Кабалою запрягут,
А потом вожжами будут,
Вас хлестать то там, то тут!

Вы скажите - это надо,
Если в Раде беспредел?
И на улицах - "отрада",
Сфер влияний передел...

Вы свободою кичитесь,
Скачете со всех сторон,
Покумекайте, очнитесь!
Вышвырните Петьку вон!

Думаете вам положат,
Что-нибудь на ваш карман?
Не надейтесь! Не возможно!
Это все самообман!

Эти деньги, как и в прошлом,
Все растащат до копья!
Вы скачите - это можно...
Денег вам? А на х...я?


Рецензии
Петьку зря на трон сажали, он не царь, он просто вор, он украл у нас скрижали , и принес стране позор!

Валентин Брилев   21.09.2015 21:35     Заявить о нарушении