истина

Простая истина для счастья,
Чем раньше ты это поймешь:
"Ни кто тебе ни что не должен!"
Тем лучше жизнь ты проживешь!

Ты должен лишь себя, послушай,
Воспитывать и цели задавать,
Ни кто кроме тебя не будет,
Твою мечту осуществлять!

Всегда любим для мамы с папой,
Ты сможешь точно понимать,
Что дружбу ту, что долговечна,
Прийдется самому завоевать.

Ты знаешь,некоторые люди,
Так не сумев это понять,
Прожили жизнь свою в не счастье,
Лишь потому, что легче обвинять!

И что бы не случилось в жизни,
Когда себе ты повторишь:
"Что мне ни кто ни что не должен!"
Ты многих фразой этой удивишь..


Рецензии