Это было тихое утро

Это было тихое утро ,
остановилось время как будто .
И вот она вышла с подъезда ,
о чём то задумалась нежно .

Я ей хотел улыбнуться ,
и как то привлечь её внимание ,
но я на льду подскользнулся ,
и в миг потерялось сознание .

Спутались вместе все мысли ,
будто на первом свидании .
Чувствую как болят мои мышцы ,
и голова в наказание .

Тихо себя ненавижу ,
снова момент был упущен.
Вдруг я откуда то слышу.
Мужчина , вам доктор не нужен ?

Это была моя дива.
Руку мне тянет со вздохом .
Я отвечаю ей тихо,
Не видешь мне плохо!


Рецензии