Стихи Юности

Благоволение небес! Для исцеления Души.
В бездонном призраке чудес живи, смотри,
И не тужи. В мозаике звёздных цветов!?
Портрет вселенской красоты. В нём хор
Незримых голосов, со светом, слышен с
Высоты. Там перезвонные напевы. Мысли,
Изысканны в предтечи. В них ангелы поют,
Как девы. В них внеземного взора речи.
Пред бездной! Млечной не балуй. Молясь,
Душой будешь прощён. Её туманный поцелуй!
      Звёздной спиралью - Освещён. 


Рецензии