немного про ночь

Не стоит вглядываться в сумрак нОчи,
Где спрятаны тайны сквозь многоточия.
Где ничего не имеет смысла и связи.
Где люди не люди,а лишь грязи.


Не стоит вслушиваться в ее пустоту,
Выяснять "что, да как и почему".
Не надо слушать ее громких слов,
В них скрыта тайна тысячилетий и веков.


Она не живая.Она всего лишь игра.
Бывает сложной, бывает легка.
Только есть одно небольшое "НО",
Победить невозможно это чертово зло.


Рецензии