***

Я обычная мразь. Просто лживая тварь,
Мое сердце не стоит покоя.
Не ищите души, там лишь черная гарь
От пожара у синего моря.
Моя совесть не спит. Она просто жива,
Она смотрит с глубин моих нравов.
Моя совесть лишь слово. Пустая она.
Не из дерева и не из сплавов.
Дорогие глаза. Только память жива.
Посмотрите на лживые строки.
Рождена чтобы жить, но в душе я мертва.
Такие, как я, одиноки...


Рецензии