а вот так!

Богатство, нет это не деньги,
Бумажки- деньги- и всего,
Не дорогие шубы и не серьги,
Богатство- не объять его!
Оно как воздух невесомо,
Внутри должно быть глубоко
И многим это не знакомо,
Богатым быть вполне легко!
Ты научись давать вначале,
В два раза больше, чем берешь
И волю воспитай , покрепче стали
Не веришь, позже сам поймешь!
Богатство это ощущение:
Забота, уважение, любовь
Вот эти ценные приобретения
Один раз потеряв, не купишь вновь!
 


Рецензии