***

Страх, сожаление и непонятна суть -
Мы разделили это на двоих.
И пусть то время больше не вернуть,
В глазах безумие по прежнему горит.
Мелькали дни, как сигаретный дым,
Мы пропускали мимо их с мольбой.
У каждого свои мысли и сны,
На твоем месте, вот, кто-то другой.
Прости за боль и яд в твоей душе.
Прости, что ты страдаешь по чем зря.
Я не хотела этого совсем.
Забудешь всех. Забудешь и меня.


Рецензии