Возвращение..

"откинулся" намедни с зоны,
сегодня вот, пришёл домой.
вдруг во дворе внезапно, в спину:
- не торопись мужик, постой.

удар - упал... ещё с ноги...
когда же суки кончат бить???
а начиналось всё не страшно:
- есть фраерок (мол) закурить?

их пятеро - а я один,
"бакланить" просто смысла нет.
ну если сроду не курил,
откуда взять мне сигарет?

закрыл лицо и сжался весь...
ведь надо ж как то выживать?
здесь беспонтово, в данный миг,
кому-то, что-то, объяснять.

злопамятство тут ни причём,
но этих выродков найду.
живут ведь где-то рядом сявки,
с заточкой "в гости" к ним зайду...


Рецензии
Бывает, Виталь, случай не единичный.
С ув. Юрий.

Юрий Багаев   27.01.2018 12:31     Заявить о нарушении
ещё Юр какой не единичный!
с благодарностью.
всего наилучшего.

Виталий Игнашин   27.01.2018 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.