Дождь

Дождём укрыт твой город детства,
Промок твой дом и старый сад.
И камнем грусть легла на сердце,
Та грусть, как много лет назад.

Я знаю, это очень больно
Воспоминанья ворошить.
И не всегда мы в чувствах вольны,
А сердцу хочется любить.

Любовь одна, кто так придумал,
Кто верит в эти чудеса?
Ведь сердце может передумать,
У сердца тоже есть глаза.

И ни сегодня, и ни завтра,
Того, что было, не вернёшь.
И только боль пришла внезапно,
Под проливной осенний дождь.

2004


Рецензии