Закат

Допиарились,  допрыгались.
И  доворовались.
Над  народами  своими.
В  волю  издевались.

Будет  вечный  беспредел.
Дураки  мечтали.
Пока  грабили  страну.
И  вовсем  отстали.

Их  хвалили  хорошо.
Рты  пораскрывали.
А  что  это  заманиха.
Мало  понимали.

Вот  захлопнулся  капкан.
Враз  все  поменялись.
Доверяй  но  проверяй.
Вобщем  доигрались.

А  теперь  отсчёт  пошёл.
Крах  не  за горами.
Репетиция  прошла.
Очередь  за  вами.

Лица  постные  сидят.
Сидят  совещаются.
Вот  теперь  понятно  всем.
Беспредел  кончается.

Что  награбили  своё.
Это  отберётся.
Криминалы,  воровство.
Тоже  всё  зачтётся.

Хорошо  привыкли  жить.
Слуги  и  палаты.
Вот  разбитое  корыто.
Старость  возле  хаты.

Вы  про  рыбку  золотую.
Сказочку  читали.
Про  старуху  и  корыто.
Хорошо  все  знали.

Думали  что  обойдётся.
Времена  другие.
А  вот  сказачка  вернулась.
Вы  ведь  все  такие.

Вам  всё  мало,  всё  хватать.
Сытости  не  знаете.
И  народы,  и  страну.
Чисто  обираете.

Как  верёвочка  не  вейся.
А  конец  найдётся.
От  зарплаты  до  зарплаты.
И  вам  жить  придёться.

Господа  они  с  мозгами.
Жили,  живут,  будут  жить.
А  вот  вам  это  не  светит.
Жизнь  в  обплёванных  ходить.

Что  при  жизни  и  в  могилах.
Всё  в  проклятиях  кипит.
Даже  будущие  дети.
Каждый  плюнуть  наровит.

Что  мешает  жить  по  правде.
Честно,  справедливо  жить.
Со  страной  своим  народом.
Что  Бог  дал,  то  и  делить.
     29.05.2014год.     08:58.


Рецензии