Танцы на черепах...

"Всё многообразие этого материального мира находится между двумя духовными полюсами – Богом и дьяволом, через которые мы попадаем в разную Вечность. Множество дорог, тона и полутона - всё для лучшего понимания другой реальности и выбора своего Пути, в свою Вечность".
                Тень Ангела.

Не проходит ничто просто так.
И вы это зная, всё же,
Продолжаете танцы на черепах,
И Богу корчите рожи!


Рецензии