Скоро весна!

Скоро весна!
Слышу во всем
Наше сближенье.
Это она.
Птичий полет,
Вальса круженье.

И не вольна
Вырвать зима
Слово из песни.
И соловьем
Дрогнет струна,
Эхом воскреснет.

Я не больна.
Это любовь
В миг переменный
Лодкой из сна
Нас унесет
В мир откровенный.

Вера одна -
Правит весна,
Благословляя
Марта слезой,
Первой грозой,
Зеленью мая.


Рецензии
Хорошо! :) Весна в каждой строчке!

Людмила Вишнякова   20.03.2016 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Радостной весны Вам!

Ирина Полюшко   20.03.2016 11:51   Заявить о нарушении