Боль пряча в коробки, шкафы

Боль пряча в коробки,шкафы,
Кажемся каменными,равнодушными.
Боясь признаться как сильно нужны
Те, кому мы стали не нужными.

Им надеемся быть все еще важными,
Им солью и сахаром надеемся быть.
Покрывая поцелуями многоэтажными,
Тех,кого никогда не будем любить.

Мы посвящаем моря,океаны.
Просто так родные дарим мы города.
Надеясь,что самые глубокие раны
Однажды перестанут болеть навсегда.

"Дорогими" называем вовсе не близких,
А ночью, когда никто не в силах нас судить,
Молимся, чтобы Бог нашел записки,
В которых с нужными просим вновь соединить.


Рецензии