Выдыхай

Посмотри в мои глаза,
Посмотри как можно ближе,
По щеке бежит слеза,
Я прощу все наши обиды.

Давай вместе напишем стихи
И придумаем нашу песню,
Мы с тобой теперь так близки,
Мы с тобою должны быть вместе.

Что такое любовь теперь
Мне подскажет твоё имя,
Я не верю, но ты поверь,
Хоть в мечтах, но моя богиня.

Я теперь не хочу грустить,
Меня греет твоё сердце,
Мне так хочется рядом быть,
И холодной ночью сниться.

Я давно об этом мечтаю,
И давно это вижу во снах,
Но как снег на ладони таю,
Я люблю тебя - это мой крах...

08.02.2015


Рецензии