Источник впереди

Источник впереди.....
Зарождение....
Это облако космической пыли собирай, наслаждайся.
Это Святочь веков – проходи, не спеши время мерно.
Голубое свяченье в груди  - это пламя веков.
Ваш божественный дух обжигает тела, охлаждает поток.
Это время наверх.
Из Святейших Иисус подаёт руку всем.
Словно шлейф позади из светящихся душ.
Подожди, не спеши!
Ты идёшь впереди, это мудрость твоя.
Ты вопрос задаёшь, почему в голубом?
Это мудрости свет.  Это воля твоя.
Ты опять впереди увлекаешь людей, словно пламя свечи, все идут за тобой....
Голубой переход, переход через тьму.
Голубой не всегда, это мудрость прольёт этот свет впереди.
Это путь, это путь - призываю тебя!
Словно клин журавлей - это души летят, освещай, разливай!
Ты идёшь впереди, озаряешь свой путь, ты идёшь впереди......
Ты постой осознай, это светит в груди.
Это воля твоя. Это сила твоя. Это мудрость идти впереди разгоняя туман....
Ты свети! Зарождение Звезды!
Ты свети - это Солнце твоё!
Ты огонь - разгорается искра в груди и не просто идти впереди, но свети!
Это сила твоя. Это воля твоя. Это вера твоя,  чтоб идти впереди освещая всем путь на подъём!
Это мудрости свет впереди, посмотри!
Это солнце встаёт. Это ось удержись, не сверни...
Наступает рассвет - это ты, это я, это радуги свет!
Это солнце встает, планетарный подъем.
Вихрем кружит огонь, разгоняя туман.
Темнота отступи – зажигаем рассвет.
Это искра в ночи, зарождается жизнь.
Отступи темнота, это солнце из пекла встает.
Это музыка сфер, это танец ветров в водной глади веков.
Мы идем на подъем.
Зажигая сердца, увлекая с собой на подъем молодые сердца.
Волны, с небом сплетаясь, проложили нам путь.
Ты иди, не спеши, это Души идут за тобой.
Это Солнце из лона Земли восстает.
Мать – Земля провожает питомцев наверх,
Наполняя теплом, оживляя сердца.

05.10.2013.


Рецензии