Всё удивительное рядом

Все удивительное рядом
И все не просто так вокруг.
То от чего-то убегаешь,
А то к чему-то рвешься вдруг.

То ты печален безутешно
И белый свет тебе не мил,
Лишь от того, что жизнь проходит,
А ты ни разу не любил.

Была влюбленность мимолетной,
Чужие женщины в руках,
Но ни с одной из них ни разу
Душой ты не был в облаках.

Ты не страдал ни днем ни ночью
В разлуке с тем кого любил
И чтоб увидеться с любимой
Безумных дел не совершил.

Но время лечит наши души
И грусть уходит в никуда.
Друзья, подруги, жизнь прекрасна.
Прекрасна так, как никогда.

Все удивительное рядом,
Ты лишь внимательней взгляни
На то, что есть, на тех кто рядом ,
На звезд далекие огни.

И ты поймешь, что все не просто,
А может просто для тебя,
Когда ты будешь просыпаться
Кого-то искренне любя.

Любя и сердцем и душою,
Любя до трепета в груди,
Любя, что было , есть и будет
С любимой где-то впереди.

Все удивительное рядом
И все не просто так вокруг.


Рецензии
Вы прекрасно "развернули" то, что в своё время писал великий Ал. Блок:
- Сознание тог, что чудесное было рядом с нами, приходит слишком поздно.

Многие это понимают поздно. Ах, как жаль...
Почитайте моё - "Я решилась", если будет настроение.
С теплом и улыбкой. Магда.

Магда Кешишева   13.02.2015 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо Магда,обязательно зайду к Вам.
С уважением.

Сергей Красных   14.02.2015 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.