Бесценно общество людей

Бесценно  общество  людей,
Наедине остаться  сложно.
Во мне кипит вулкан  идей;
Их воплотить в мечте возможно.

Я каждый божий день пишу;
Бывает, вижу в людях счастье.
Лишь об одном судьбу прошу;
Не посылать другим ненастья.

Мне часто мил девичий смех,
И каждый день,особо дорог.
Прими же в сердце только тех,
Кто не страшиться жизни горок.

Кто не затеет мысли скверной;
Тебя подставить в свете лет!
Подругой будет самой верной,
В душе оставив  четкий след.

Кто безгранично будет сломлен,
Твоей душевной простотой.
Судьбою щедрою разгромлен,
Натуры женской чистотой.

Смотри на мир,как можно шире
Ведь столько шансов впереди.
Возможно,где-то в этом мире
Найдется счастье посреди.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.