Виталию Барташу

А я скучаю, милый мой Виталя,
Ты далеко, и на душе – тоска…
А помнишь, как
              мы в облаках витали
И возводили замки из песка?!

С одним крылом летать теперь не смеем.
А потому – простить меня сумей.
Я назвала тебя, прощаясь, «змеем»,
Лишь потому, что ты –
                ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ…

2012


Рецензии