Мангал, беседка

Мангал, беседка, так удобно.
Мир  совершенный стал, иной!
Но человеку не угодно,
Он мир меняет  на другой.

Где есть занятие, работа.
На  тот, где стрельбы и вражда,
Где из проблем раздуть охота
Глобальный всплеск везде, всегда.

Давайте думать головами,
Давайте жить, не прозябать!
Тогда откроются пред вами
Стальные двери. Просто взять...

Взять и поверить в рай небесный.
Поверить в свет и теплоту.
В тот желтый круг, что светит лестно,
В тот полумесяц  в темноту.


Рецензии