Я не отдам тебя. Никому

Я не отдам тебя. Никому.
И не важно мне, кто на пути.
Я отыщу свет. Прогоню тьму.
Лишь бы знать, как тебя найти.

Я проложу дороги, там, где их нет.
Я ладонью вычерпаю моря.
Я прогоню тьму. Отыщу свет.
Ведь без тебя я буду не я.

Я развею пыль на песках времен.
Помогу растениям в срок зацвести.
Сокрушу сколько нужно знамен.
Лишь бы знать, где тебя найти.

И не важно, сколько будет зим.
Я по снегу смогу босиком пройти.
Я миную огонь и его дым.
Лишь бы суметь тебя найти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.