Ангелине Голициной

А ты через сердце всегда пропускаешь
Наполненность музыки, сбивчивость слов,
Гармонию звука душой наполняешь,
И истинно любишь, играя Любовь…

Как солнечный луч золотого сеченья
Пронзает искристый собой  водоем -
Так искренний свет твоего назначенья
Играет в любом проявленье твоем…

2013


Рецензии