День пройдет..

День пройдет, другой вернется,
круг танцует месяцами,
будет год, и рассмеется
мир над нашими концами.

Век короткий, мигу вечность,
пьяным водки и беспечность,
трезвым море и вулканы,
тихим ветра и туманы.

Океанам мало остров,
им атоллы и лагуны,
человеку надо остов,
памяти в подарок думы.

Утром милую улыбку,
и в обед немножко грусти,
вечером любви голубку,
ночью сны и розы кустик. 

И колючая надежда,
и горшочек сладкой каши,
но того что было прежде
не вернуть, там было наше.

Вот и все благополучно,
снова день сегодня гостем,
и поет душа беззвучно,
приглашая сутки в гости..
08.02.2015


Рецензии