Политкорректность...

Политкорректность - это намек на горькую правду или преднамеренная недоговоренность.
Одни этого не понимают, другие делают вид, что не поняли, а третьи - толкуют так, как им вздумается, часто вводя людей в заблуждение...
Политкорректность - это жизнь вне правды, в дипломатии.


Рецензии