Дождь

Дождь, гроза, два тела движутся, куда?
Туда где ночи ярче дня.
Не надо им огня.
У них вед есть любовь!
Идти куда? не важно и зачем?
Лишь только с тем, кто был в тот день,
Там под дождём,
Промокший, как и ты, и в памяти мечты,
Все которые ушли.
А новые, зачем?
Когда забыл мечтать,
А помнишь лишь грустить,
Страдать и вспоминать.
Тот самый день,
Не было меня с тобой,
Такое чувство что помню всё до мелочей,
Сны и рассказала мне всё ты,
Светило солнце тепло, и никто не ждал беды,
Но лучше бы не ездила
Ты никуда намного больше бы побыла
Ты здесь со мной.
Теперь лишь память,
Которую не сжечь и не стереть,
Она тепла и мне не страшно с ней ни бури ни грозы,
Ни безразличия и зла людей
Ведь знаю ты всегда со мной.


Рецензии