***

Свобода.
Нет, не говори, что ее нет.
Она, как и природа.
Ее просто невидно много лет.

Она останется мечтой,
Если не встать и не бороться.
Но ты боишься ведь порой,
Что в суматохе потеряешь, не вернется.

Ну продолжай бояться
В коробке из бетона,
Закрывшись на замок,
Богатства заключив в оковы.

Богатства все твои бесценны.
Так видишь ты.
А я смотрю на пустоту.
В твоих руках лишь сны!

Поверив в них, мы потеряли
Веру в чудо, в свободу и любовь.
Их нам дала природа, а сверху знали,
Что вряд ли обретем их вновь.
И вот мы продолжаем жить в мире,
Где есть бетон и железный засов...

20.01.15
23:30


Рецензии