Я больше не поверю никогда!! в шутку!

Я больше не поверю никогда
В сиянье звезд на небе темном
И в солнце, освещающее города,
Замкнувшись в уголке укромном!

Я больше не поверю в Твою ложь
Как верю в смерть, когда меня покинешь
Ждать с ужасом, когда Ты от меня уйдешь,
К другой и сердце мне отнимешь!

С собой забрав, как множество- трофей
Игры привычной несерьезной
Обновка, заслоняющая стареньких идей
Заменит шутку сто двадцатую ненужной!

Но сто двадцатая была нежна
Любила сильно без остатка
Надеялась и верила всегда
Слезами боли смоет недостатки!

И кажется последней быть мечтала,
Что не покинет преданным Он никогда,
Но одного она не ожидала
Игра продолжится всегда!

Угасший огонек моей надежды,
Как жизнь иссякла для меня в разбитом сердце
Не будет больше так, как прежде
Надеяться, что можно сохранить ... Смешно!


Рецензии