Чего же, точно, я - хочу?..

Когда, желаний куча - сразу,
Чего я только не хочу!
Сразу на лево, и на право!..
И, с этим всем - не усижу!

Так, словно книгу выбираешь
Нужно, и то, и то, и - то!..
А, что важней, не понимаешь
Вместо решенья, чёрти что!

Нет, всем, чем можно сознаёшь
Главное надо подчеркнуть!
Хотя на практике начнёшь
Вновь выбирать, глупышку муть!..
И, делаешь, хоть только это
То, не признаешь - увильнёшь!
Ведь, ты же,
        чудо - как хорош!!!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                суббота, 7 февраля 2015


Рецензии