Радуга

Ни луна, ни солнце, диво
Светит с неба горделиво
В летних капельках дождя
Это радуга-дуга
В семь цветов принарядилась
Из-за тучек приоткрылась
Разноцветная дуга
Подпирает небеса
В этот миг
И стар и млад
Посмотреть на диво рад
Есть у радуги секрет
Назови в ней каждый цвет.


Рецензии