***

Обернись и посмотри
Как ты жил живешь и будешь жить
Слезы с глаз своих сотри
Ты устроил это сам себя прости

Никто не виновен что ты не достиг
Не стал космонавтом иль балериной
Ты сам все устроил и к жизни привык
Стал спокойным будто вовсе не живой


Рецензии