голуби...

Когда-то.../как же давно это было/...мы с мальчишкой,лазили на крышу,он всегда меня туда звал,кормить голубей...их было так много и они разлетаясь при виде нас,осыпали нас пылью и перьями...мальчишка смеялся и очень радовался этому,любуясь ими,долго кормил их,разговаривая с ними...А мне,так хотелось ходить  с ним в кино,/как и все девчёнки со своими мальчиками/ я очень злилась,когда подружки рассказывали какой они смотрели фильм,и какие они были нарядные...в то время,как у меня были синяки на коленках и царапины от частого лазанья на крышу к голубям...Позже тот мальчишка стал моим мужем,и всё мечтал построить голубятню..............
...и его не стало...между нами огромное расстояние,которое мне надо пройти до встречи с ним...обычно это расстояние обозначают чёрточкой короткой,между двумя датами....

А вот голуби....каждую весну прилетают на моё окно.....


Рецензии